Wir freuen uns auf eine großartige Sommersaison 2024!

Bardenberg Open 3.0 “Blümchenturnier”

Tennisclub Bardenberg Sandberg, Würselen

In diesem Jahr findet unser Doppel-Mixed-Alt-und-Jung Turnier leider etwas anders statt. Wir, der Vorstand, sind momentan nicht in der Lage die Orga für dieses Event zu stemmen. Trotzdem sind alle Mitglieder herzlich dazu eingeladen, sich spontan an diesem Tag  in zufällig ausgelosten Doppelpaarungen, zu "messen". Hier geht es vorallem um Spaß und Gemeinschaft.

Aufschlagfest 2024

Tennisclub Bardenberg Sandberg, Würselen

Unser Aufschlagsfest startet am 27.04.2024 ab 19 Uhr. Endlich können wir wieder zusammen auf unserer Anlage das erste Fest der Saison feiern. Anmeldung bitte per Kontaktformular (https://www.tennisclubbardenberg.de/kontakt-2/) oder ab 02.04.2024 über unser Courtbooking Portal Wir freuen uns auf euch und einen schönen Abend!

Mitgliederarbeitstag

Tennisclub Bardenberg Sandberg, Würselen

Hiermit laden wir euch herzlich zum Mitgliederarbeitstag am 16.03.2024 ab 10 Uhr ein, an dem wir unsere Anlage aus dem Winterschlaf erwecken wollen. Es wird geputzt, gewerkelt und aufgeräumt. Je mehr von euch kommen, desto mehr bekommen wir geschafft! Bringt bitte Arbeitssachen und Gartenhandschuhe mit. Wir würden uns freuen, wenn der ein oder andere einen Kuchen zur Stärkung mitbringen würde :)